Радуга вкусов

Сладкая малина поспевает к сроку,
Красная рябина рдеет алым соком
А над старым домом солнце веселится,
И ночами юность мне все чаще снится.

Пусть подольше лето нынче поиграет,
Горькая калина позже созревает,
Не спеши ты, солнце, пробегать к закату,
И мечте остаться позволяй крылатой.

Только сердце манит легкий бриз соленый,
Белокрылых чаек крик, простор огромный,
И песчаный берег, и морские волны,
И гранатов кислых колдовские зерна.

Июнь 2024


Рецензии
Хорошо написано я все же морю предпочитаю океан.
Или Павловское или Адыгейское водохранилище!

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.06.2024 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.