Если б ты заболела не дай того бог!
То сидел бы как пёс у твоей я постели –
У твоих драгоценных, пленительных ног,
Согревая тебя от невзгод и метелей.
Ах, любовь! Это – неба приказ.
За родного костьми лечь человека –
Это то, что сильнее всего есть у нас –
Это было, и есть, и так будет от века.
Свидетельство о публикации №124061205468