Мы так давно с тобою не встречались

Мы так давно с тобою не встречались
Мы подросли, набрались все ума
А помнишь в детстве как мы весело игрались
Как вместе с Зойкой веселились до утра

С платочками в руках мы танцевали
Мы вместе пили чай и ели вкусный торт
Нас руки твои нежно обнимали
Хочу чтоб ты жила Мамуля без хлопот

Ну что же мы тут всё о прошлом
Ведь у тебя сегодня юбилей
Сейчас мы за здоровье выпьем понемнжку
И ты услышишь поздравления от детей


Рецензии