Мне нужно изменяться!

      [от парня]

Прощай, я не могу
Терпеть твои упрёки!
Оставь меня, прошу,
Не сделав и намёка!

Прощай, незримый мрак!
Мне нечего бояться!
Я знаю, всё не так!
Уж хватит издеваться!

Прощай, я не прошу
Со мною оставаться!
Я новое ищу:
Мне нужно изменяться!

     (15.01.2000г.)


Рецензии