когда
над нами будет светить солнце
когда мы все дойдём до дна
не перестанет плыть луна
когда великий и ужасный
испустит свой последний дух
нацепит в гроб свой галстук красный
став привлекательным для мух
когда случится всё, что ждали
и, все напьются, враз с утра
когда исчезнут вмиг печали
и, дети схлынут со двора
когда подохнет сын не суки
отродье семя Сатаны
когда его дни нашей муки
будут навеки сочтены
когда война схлебнёт спозаранку
кровь умерших своих детей
когда всю выжрет Ванька ханку
и, огребёт всех пеньделей
когда народ всех православней
сожжёт церквей алтарный склад
когда откроют замки ставней
и, всяк друг другу будет рад
когда не смертью, жизнь питая
покаемся в грехах своих
когда за жизнь, не умирая
любовью будем мерить всих
тогда всё это навернётся
над нами вновь засветит солнце
мы пробудимся от сна
вот только будет то, когда
Свидетельство о публикации №124061205420