Когда ещё встречать рассвет
когда сходить с ума
лишь летом
живя моментом
меж завтра и вчера
сей час
сей день
сей семена
сажай ростки
расти внутри
раскидывай и сразу собирай
не жди
летай
ведь летом минимум одежд
освободи шкафы
им тоже тяжело
расширь пространство для надежд
простор для нового
оно боится тесных стен
и духоты квартир
открой окно
светись свети
ночь белую как день впусти
и выпусти себя на волю
себе позволив
быть /подставь своё/
12 VI 24
Свидетельство о публикации №124061205408