Летят надежды

Летят надежды
Стирая память,
Колеблясь между
Забыть — оставить.

Забыть — расстаться
С последним шансом,
Уйти — остаться
Над диссонансом.

Неверный росчерк
И рухнут стены,
Пизанский почерк
Чернилом Сены.

А так хотелось
В купель акаций
Забыв про серость
Тех декораций.

Оставить выбор
Двум секундантам,
Из пьесы выбыть
Чернилом Данте.

Стереть надежду,
Остаться мимом,
Но все как прежде,
И снова мимо.


Рецензии