Милая принцесса

Ты моя милая принцесса,
Богиня страсти, красоты!
Ты моя сказочная пьеса,
Как ангел снизошедший ты!

Я лишь в тебе так растворяюсь,
Как будто ты мой милый дом!
Я пред тобою только каюсь,
Как в церкви пред святым отцом!

Нет у меня к тебе секретов,
Тебе доверюсь с любой тайной!
В тебе нашёл столько ответов,
Мы вместе в мире не случайно!

Ты то чего так не хватало,
В маем песочном замке, сказке!
С тобой одной сердце растало,
Я лишь с тобой нежен и ласков!

Я верю свято в наше чудо,
Что мы с тобою на всегда!
Я не позволю, я не буду!
На этом свете без тебя!!!


Рецензии