Очарует тебя смелой нежностью

Очарует она смелой нежностью,
Ароматом тебя окружит,
И бравадой надуманной дерзости,
В сад пионов легко заманит.

Ты шагнешь и назад не оглянешься,
И не вспомнишь тех, кто.. не она,
В океане любви искупаешься,
Позабыв, что там было вчера.

Все проблемы окажутся вымыслом,
А печаль растворится в росе..
Пудрой сладкой лежать будут локоны,
Цвета кофе на сильном плече.

Ты узнаешь, что счастье реальное,
Когда рядом не сотни.. она,
Та, которая смелою нежностью,
В сад пионов тебя увела.


Рецензии