Ветер над городом... из Армагедона

Ветер над городом песни поёт,
Мусор по улицам мёртвым несёт.
Город пустынен как чаша весов
Ветер поёт свои песни без слов.

Он долго грел, почти что до тла,
Ужас и смерь, в нём царствует тьма.
Лишь тёмные тени мелькнут у окон
Стаи бесчисленных чёрных ворон

Рвёт и терзает зловонную плоть
Стая взбесившихся псов у ворот.
Небо разверзлось и вот страшный суд
Трупы встают и на площадь идут.

Падшие ангелы дух сатаны
Величию тьмы читают псалмы.
Ветер играет огарками звёзд
Где же спаситель,где же Христос?!?!

Я всё это вижу! Всё это не сон!
Двенадцать кругов,как двенадцать окон
Вот оно здесь, придверие ада
-В гиене гореть всем вам награда.

А ветер над городом песни поёт
Мусор по улицам мёртвым несёт,
И падшие ангелы дух сатаны
Под эту музЫку читают псалмы.

1991г


Рецензии