Доподлинно никто не знает премьера

Доподлинно никто не знает
Как в мир людей пришла любовь.
Один живёт-по ней страдает,
Другой-глотками её пьёт.

И до того всё это странно,
Так избирательна она,
Что споры эти постоянно
Привносит новая весна

Когда повсюду обновленье
И,попадая в нашу кровь,
Вдруг повышается давленье,
Мир изменяя вновь и вновь.

И люди ходят,как чумные.
Поступки их нельзя понять
И старые ли,молодые
Они не могут просто спать

И сочиняются рулады,поэмы,
Повести о ней
И без сомненья даже рады
Все люди прихоти своей.

Цветами украшают будни,
Слова становятся нежней
И будущность вот-вот,как будто
Войдёт в их дом сквозь плен дверей.

И,увлекая в море страсти,
Даруя цельность бытия,
Насытит сердце соком сласти,
Что жизнь изменится вся-вся.


Рецензии