Срачи

Срутся в душу и наружно,
Срутся Зеля и Залужный,
«Булкохрусты» и «совки» -
Аж до гробовой доски.
Срутся, если очень грустно,
И когда на сердце пусто,
Также птицы и коты
Гадить могут не туды.
Так к чему закон морали,
На него ведь все насрали
Люди, звери и скоты...
Хватит ждать,
Посрись и ты!

12.06.24 г.


Рецензии