Искусственному интеллекту вторя

     ***
Искусственному интеллекту вторя,
Заходят манекены в лиц толпу.
По курсу бесконечность траекторий,
Один с харизмой, а другой - лопух.

Один решил - копировать и вставить,
Себя с толпой пустой отождествив.
Другой закрыл и жалюзи, и ставни,
Взметнувшись в небо с личной тетивы.

Земная жизнь - водоразделы судеб,
На тротуарах вечный маскарад.
Они решили: «Кто меня осудит?
Искусственному интеллекту рад...»

06.06.2024 - 12.06.2024


Рецензии