Летний вечер

***
На закате солнце лучик протянуло...
Теплую ладошку бережно сомкнула
и прижала к сердцу... Ты побудь со мною!
Завтра на рассвете встречусь вновь с тобою...

За окном сороки налетели стаей...
Что-то обсуждают, солнце провожая...
Легкая прохлада над землею вьется...
Комарье нещадно за добычей  рвется...
 
Пес наморщил носик и скулит... Уходим...
С темною  вуалью ночь стоит на входе...

12.06.23


Рецензии