***
Родина, как мама, на Земле одна!
Защищая Родину, вы пролили кровь..
С детских лет впитали к Родине любовь.
На защиту встали вы стальным щитом,
Чтобы злая нечесть не проникла в дом
С гордостью носите, парни ордена!
Вами так гордится наша вся страна!
За Россию, братцы! За родной Донбасс!
С Днём России, парни - поздравляем вас!
С гордостью носите ваши ордена!
Родина, как мама, на Земле одна!
Свидетельство о публикации №124061205358