Возьми, и Помни

Возми, и Помни,
Слово -
В Пазуху
              Себе
      Смотри чтобы
 Не Прогорело
  Платье
Когда Судьба
Сожмет тебя в Объятия,
Тогда -
 Совсем
    Не Будет Холодно -
       Тебе...
     13.06.24
для Р.С. от П.Д., 11:19


Рецензии