Небо будет помнить тебя

Небо будет помнить тебя
Твои рассветы и твои закаты
Рождение день ото дня
И звонкого смеха раскаты

Небо будет помнить
Облаков белоснежные дали
Глубину неразгаданных снов
И пучину синей печали

Небо будет помнить
Голубые Луны заливы
И пронзающие душу лучи
Неподдельные солнца порывы

Сомкнуты губы
Сомкнуты очи
Сомкнуто небо между прочим...

12.06.2024


Рецензии