На фестивале пива
Вчера я был на фестивале пива,
С друзьями я, вообще, на всё готов,
Фонтан эмоций, море позитива,
И разливного двадцать шесть сортов!
Стояли в кружках шапочки из пены,
Всех, от поэта, и до технаря -
Монтажников, спортсменов, бизнесменов
Сроднил напиток цвета янтаря.
Шашлык, колбаски, чипсы, и орешки,
Сушёный окунь, вяленый судак...
Употреблялось это всё без спешки,
С холодным пивом, а не абы как!
Был фестиваль космических масштабов,
Работал наш дискуссионный клуб:
О спорте, о политике, о бабах...
И кое-что попало на Ютуб.
Я позабыл невзгоды и печали,
От эйфории уходя в астрал...
Приз зрительских симпатий мне вручали
За то, что спел «Владимирский централ»!
Кумир фанатов, ну, куда уж, круче?!
Из кубка славы я испил до дна,
Но тут произошёл несчастный случай -
К нам в гаражи наведалась жена...
11.06.2024
Свидетельство о публикации №124061205332
Блюстители порядка)))
Вам полицейский жезл
Всегда к лицу)))
А может вас любимых
И желанных, -
К началу приглашать?
Не ждать к концу, -
Таких прекрасных
Классных фестивалей,
Таких дискуссий,-
Мировых проблем.
Но баба не к добру
"на корабле"...
Иль предрассудок.
Иль итог дилемм.
Людмила Забелина 11.07.2024 11:42 Заявить о нарушении