Что Тебе Снится, Дедушка Байден...

       На солнцепёке и в снегопаде -
       Сладок ему сновидений наркоз ,
      Что Тебе снится , дедушка Байден :
      "Буря в пустыне" иль шелест берёз ?

  Может во сне , Ты , как Хантер - распутен ,
       Может , Китаец приходит во сне...
     Может Тебе снится доблестный Путин
         С боеголовкой - на белом коне ...
 


Рецензии