Произнесённое телесно

*   *  *

Придёт выпрямительный вздох.
О. М.

Произнесённое телесно, —
Медузы дышащей стекло, —
Живому духу в речи тесно,
Молчанье истине мало.

Ему спасеньем служат снова
Темнеющие ветки строк,
Побег написанного слова
Растущий буквы завиток.


Рецензии
Живому духу в речи тесно,
Молчанье истине мало.
Это точно!

Ильинская Тамара Дмитриевна   13.06.2024 18:49     Заявить о нарушении