Нас всех наполняют предки

Нас всех наполняют предки
А сверху над ними бог
Похоже на папу детки
И в маму поди неплох

И бабушки в детях тоже
Да дед что любил молчать
В прабабушку тёмной кожей
А прадед любил поспать

Характером стал как папа
И дед и мамулин брат
А дочка зевает сладко
Соседский лишь только мат))

Нам опыт отдали предки
Проживши и жизнь и смерть
И ладные вышли детки
И в сердце всегда ответ

Быть может их души с нами
А может быть даже в нас
Мы снова сюда попали
В который не помня раз

И что же мы тут забыли
Во что доиграть пришли?
Ведь в прошлом гнездо уж свили
От похоти уж тошнит

Быть, может, пришли за счастьем
В котором живёт душа?
Избавить себя от власти
Во внуках что пол вершка?

А может вернуться в лето
Где жили тогда вдвоём
И в поисках тех ответов
По жизни опять бредём


Рецензии