MC J. Fox - Ecat
Нежная ода
Как ванильная крем-сода
По Екатеринбургу тоскую
Люблю, лайкаю и плюсую
MC J. Fox - Ecat (2024)
Екатеринбург, я по тебе скучаю
Катя
Мать его
Уральская красавица
Мне так у тебя нравится
Не хватает "На крови храма"
Я не пил ни грамма
Район Бажова
Там без мажоров
Теплый прием
Лёшка с тобой на связи "Алло, приём!"
С любовью при том
Трамвайные сети
Точно в серце метят
Плетут города паутину
Нет скучной рутины
Красивые картины
Улыбка на лицах
Хорошее настроение не только ближе к пятнице
Кате 300
Лови респект от культуриста
Тебе было, молодая еще совсем
Между тем
Спортсменка, комсомолка
С утра запустил кофемолку
Есть на что посмотреть
Богатая инфраструктура
Чисто в городе, сразу видно культура
Пейзажей приятная фактура
Говорят на Урале холода
Но я то знаю, что у тебя жаркие объятия всегда
Раунд!
Свидетельство о публикации №124061205308