Закат...
Солнце медленно опустилось в озеро,
Оставив чёрное небо
С Яркими созвездиями...
Нам было тепло...
Ласковый плеск прибоя,
Твой тихий нежный голос,
Звёзды над нами...
И твой грустный, задумчивый взгляд,
В котором не смог понять то,
Что ты не решалась сказать...
В твоём взгляде было столько надежды и ласки...
А я,как последний балбес,
Боялся к тебе прикоснуться...
Дурак!
Всю ночь болтали ни о чём...
Очнулись лишь тогда,
Когда Солнце стало подниматься с другого берега...
.........
Расстались грустно,
Так и не сказав о главном!..
Прости,частичка моей души...
Где ты?
Услышь плеск Нашего озера!
Позови!..
Свидетельство о публикации №124061205306