Нет страха премьера

Нет страха,когда у Вас Родина есть,
А значит любовь и отвага и Честь,
И дом,где спокойно и счастливо жить,
Работать,учиться,мечтать и любить.
И всем тварям мира,предателям тоже
Не сделать никак,что народу негоже.
Мы выстоим,выдюжим,пусть и не все,
Но главное то,что получим в конце-
Уверенность  в выборе наших поступков
Когда никому не допустим уступков.


Рецензии