Вознесение

Вознесение Господне-
День заветный наступил,
Долой печали и тревоги,
Считай,что Бог тебя благословил.

Вознесение Господне-
Душа наполнится теплом,
Нам светлый праздник дарит небо,
Приходит радость в каждый дом.

Вознесение Господне-
Прощенье всем,от всех обид,
Пускай уходят прочь невзгоды
И доброта в сердцах царит.

Вознесение Господне-
Желаю вам я многих лет,
Всего того,о чём мечтали...
Храните Богу свой обет!

Вознесение...


13.06.24.


Рецензии