Одна на миллион

1)Жизни моей страницы
    Летят как буд-то птицы,
    Но ты со мной,
    Ангел мой.
    Мои мечты и мысли
    Лишь на тебе зависли,
    И с тобой
    Я найду покой.
    Ты мой подарок свыше
    И никого нет ближе
    Для меня,
    Жизнь моя.
    Эта любовь святая,
    Нежная ,неземная,
    Выше звёзд.
    Я люблю до слёз.

ПРИПЕВ:
Самая лучшая из женщин на земле.
Страстная,жгучая любовь моя к тебе.
Самая лучшая ,одна на миллион.
Я в тебя без ума,без памяти  влюблён.

2) Только с тобою счастье
     Смело делю на части,
     Дышу тобой,
     Воздух мой.
     Я от беды укрою,
     Рай для двоих построю.
     Мы судьбой
     Связаны одной.
     Вновь обниму  до дрожи.
     Нет для меня дороже
     Ни души
     Только ты.
     Эта любовь святая,
    Нежная,неземная
    Выше звёзд,
     Я люблю до слёз.


Рецензии