На улице жара

На улице жара. Тополиный пух.
Меня немного разморило…
Я не смогла сказать вслух
Как я тебя любила!

Как горел внутри огонь,
Сжигая меня изнутри!
Как твоя горячая ладонь
Скользила по моей груди…

Как бегали мурашки табунами
По спине и по рукам…
Что было между нами
Известно только нам…

Когда в жару вдруг бил озноб,
Тело разбивало дрожью,
Ты был настолько горд,
Что не гнушался ложью…

На улице жара. В душе метель.
Конец нашего июля.
Мне кажется, я слышу и теперь
Твое горячее «Юля…»


Рецензии