Смычок и скрипка

***
Мелодию рождают звуки скрипки...
Но кто же он, таинственный смычок,
который выбирает без ошибки
ту самую,в которой живет Бог?

Наверное невидимые силы
ведут его по краюшку судьбы
к единственной, иначе б все мы были
машинами с желаньем без любви...

Он не захочет жить в союзе с тою,
в которой не настроена струна,
чтоб следовать с ним вместе за мечтою...
Должна совпасть вибраций частота...

Мужчины,  струн касаться не спешите,
которые звучат, но не для вас...
Послушайте,есть в голосе те нити,
которые вернут вас в миг сейчас...

Блеск, красота вас часто увлекают...
В салоне можно сделать макияж...
Слух музыканта только распознает,
в ком  естество живёт, а не мираж...

12.06.21


Рецензии