В первоисточнике земной гадости

Трудно найти даже очень постараюсь
Кого-то, кто лучше нас..

Не умея испортить мнение о себе..
На века..плохими стихами
Оставшись не прочитанным
Почему-то уже сейчас..

В гордости вышесказанного
хочу добавить..раньше времени
В классики.. но мешает нимб..
Настолько большой и яркий
Что в себе словно звезда горит
Что затмевает.. даже солнце
В нашей ..палате номер шесть


Рецензии