***

Как сильно я хочу уйти -
И все равно, куда;
За тенью Млечного Пути
Горит моя звезда.

В тумане поля — острова
Серебряной травы;
Во всем я буду неправа,
От ног до головы.

И все я делаю не так,
Не с тем и не тогда,
Но Боже, Ты мне подал знак,
И я иду туда.

Туда, где ждет меня заря,
Где все мои мечты…
Я буду знать, что все не зря,
Везде со мною Ты.

11.06.2024.


Рецензии