Свет оголённого сердца

 

Когда всплывают образы твоих поломанных истин, похороненных в глубоких могилах уставшего подсознания – улыбнись им. Все потери – нули в суммарной цифре богатейшего опыта, а улыбка – ведущая единица и визитка доброго отношения к миру. И чтобы ни случилось, твоё богатство – всегда с тобой! И как бы это странно ни звучало, эта удивительная комбинация единицы и нулей творит Дух – богатый, крепкий, вечный и незыблемый.
 
Это больно?

Безусловно.

Сбрасывать маски и временность до гола – всегда больно. Но обнажённость – ближе к Истоку, чем возведённые в степени ложные ценности материального мира. Смотреть в бездну своего подсознания, во множество круглых нулей и высветлять её солнечной единицей Света – это как минимум смело. Честным быть с собой – это быть чистым. Быть чистым – значит быть всегда готовым к главной встрече и при этом ничего не ждать. Ожидание – в одном параграфе с Верой. Знать – это больше, чем верить. Главная встреча на каждом этапе – своя. Семимильными шагами Жизнь выводит к Себе.

Кто этот Я?

Живи внимательно – все ответы в моменте. Прими, цени это безсметное количество нулей, щедро усеявших жемчужинками линию жизни. Свет оголённого Сердца – их превратит в Дух.

12 июня 2024 год


Рецензии