Закружило

Поросло быльём,прошло
Всё когда-то было
А тут что-то,вдруг нашло
Прямо закружило

Уж,не ягодка,скажу
Вечер опускается
На скамеечке сижу
Тут он появляется

Просит секаса шельмец
Льнёт всё,окружает
Бьёт копытом жеребец
Бедненький страдает

И ручонки распускать
Уж во всю пытается
Я в раздумьях: дать-не дать
Пусть не обижается

И в глаза взглянуть боюсь
Веки опускаю
Ну,нельзя сказать томлюсь
С мужиком играю

Комплиментов череда
Порожняк пускает
Ведь не те уже года
Но не отпускает

Приступ будет,не ведусь
На замке ворота
Пять минут сижу,держусь
А ему охота

В кои веки в парк зашла
Ну,чуток напилась
Кобеля себе нашла
И тут всё случилось

Ключик начал подбирать
Что ещё осталось?
Да,пришлось мне открывать
Не Варяг я - сдалась


Рецензии