Прости мир заранее

Прости мир заранее...
С тобой останутся лишь только те, кто является частью вашей общей Единой Души. Твоя Душа – часть, целая неделимая могучая живая чувствующая вечная часть чего-то большего, чем может вместить твоё понимание о себе. Часть Того, Кто верит в тебя также, как ты веришь в своих детей, веришь в тех, в кого влита солнечная энергия твоего открытого огромного Сердца. Часть Того, с кем ты разделял и в радости, и в горе, отдавая себя до последней крупицы и не теряя при этом, чувствовал в себе богатство всего Мироздания.

Прости мир заранее...
Прости тех, кто небрежно сбросил  единый пароль от общего Сердца. Прости их. Бывают поломки, стирающие память Сердца, когда слетают «заводские» настройки и всё. Любовь лечится Любовью, нежным касанием Сердца. Сохрани себя, свои «заводские» настройки. Не дай проникнуть в себя примерам замурованных трёхметровых заборов, примерам – забвения, зла и зависти. Все войны начинаются с этих трёх «з».

Стань шире, масштабируйся Сердцем, займи место выпавшего звена, наполни Жизнью, Любовью и всеми чувствами Живой Души оголившуюся общую данность...

Во имя Любви...
И не меняй единый пароль.
А ещё лучше – оставь своё Сердце открытым и прости мир заранее.

29 мая 2024 год


Рецензии