сленг любви

СЛЕНГ ЛЮБВИ
================
Я,...стучусь,-
-в её,...окна,
Я в стёкла,
"Бью,...каплями",...
...
Дождь я,-
-"посланник",
Я,....вестник,
Я, словно б,-
-"подсевший",*(0)
На "план",...наркоман,...*
...
И,..."зависимый",...
...
Я,-
-не могу,...без неё, дня прожить,
"Доза взглядов",...нужна,
...
"Поцелуев пьянящая",-
-"ханка",к губам,*
"Слон" на вену,
Дыханию,..."крэг",
И желудку,-
-"солёное", что-то,...
...
Влюблён,...
...
И она,-
-влюблена,
"Жить,...не можно",-
-без,...встреч,...
...
Я,...тогда, стану,-
-"вестник",
Я,...буду,-
-дождём,
Буду,-
-в окна,...стучать,...
...
Выть,-
-во трубах,
И с жести,...некрашенных,-
-крыш,
Кровью,-
-"ржавой венозной",...бежать,...
...
На бетон,..."козырька",
У, подъезда,...её,...
...
Там где,-
-дверь,
К "королеве моей",
И,...к любви, что,-
-за стёклами,
"Стрятана",...
...
Песни,...пою,...
...
О,...прекрасная,-
-осень,...моя!
Мой,-
-туман, наваждение, бред,
Мой,-
-"приход",...*(0)
...
"Потушило, меня,
"Зацепило",-
-"вторняк",
Жду что,-
-"галя",..."придёт",
Будет, "миру...молчание",...
...
Я же,-
-влюблённый, в свою,
"Королеву,...экстаза",
Я,...жду,...
...
Слышишь,...милая!
В гости, к тебе,...пришёл,-
-дождь,
"На,...любовь",...
...
На, любовь, в том,-
-свидании,...
...
*опий сырец, героин, кокаин,
"соль",-
-общее название "синтетики",
*(0)различные, формы(степени), или,-
-состояния, наркотического опьянения...
=======


Рецензии