Разговорчики на кухне. Философские этюды

Человек, это
       тоже животное,
Без хвоста,
    иногда без мозгов ...
Аномалия,
      но не природная,
Намудрил
     что-то с генами
           Бог.?

Есть вопросы,
       но нету ответов,
И к чему бы
       вся эта затея ...
Подозрительно,
       странно всё это,
Ведь судачат, что
     "Бог был евреем"?!


Рецензии