Сияет Солнца диадема

Всех иноземцев и туземцев
Прошу покинуть Мать-Планету!
Нарушили вы уговор!
Доверия к вам - больше нету!

Освобождаете вы Космос и всё,
Что Родиной воспето!
Ключи - на стол! К себе идите!
Земля - теплом Любви согрета.

Окончено здесь ваше время!
Дверь - за собою затворите!
Прощайте! Ваша песня - спета!
Хвосты свои все подберите!

Чиста от недругов система.
Очищен Космос весь Великий!
Сияет Солнца диадема.
Явился Отче Многоликий!

12.06.2024г.


Рецензии