Почему в день России пишу про запад?

Почему в день России пишу про запад?
Я подарок делаю красавице, его дарю,
Это теперь твоя игрушка, ей говорю,
Я расскажу всю правду, кто на тебя напал...

Аккуратно, игрушка грязная и в крови,
На ней кровь японцев, русских, американцев,
Кровь народов славянских и индейцев!
Отмой, и если сможешь и ее мирных людей спаси...

Я дарю тебе победу, Россия, я ее принесла,
Подожди маленько, они найдут с тобой язык,
Русский сложным оказался для этих людей злых,
Любимая Россия, с Днем Рождения тебя!


Рецензии