Есть наивысшее достоинство поэте
В том в чём поэт на деле есть..
Когда нам кажется он рядом здесь
На самом деле.. дальше где-то..
На небесах.. он сочиняет песнь
На проходящие вскочив.. земные лета..
Чу.. скачет в свистопляске тьмы и света
Свидетельство о публикации №124061205169