Отпускай

Не нужно держаться за то, что уходит:
Что было – там нет больше слов.
Хочешь-не хочешь, плавится поле
На чаше вселенских весов.

Пусти это с миром, без всяческой боли,
На фоне прожитых потерь –
Материя временна и априори
Собою и Волей владей.

Закончено всё. Равновесие – выбор
И ценность всей жизни-пути.
Будь внутренне сильным, фактически, глыбой,
А временное – не спасти.

Не можешь пустить это с Богом иль с миром –
Пусти на четыре с чертом,
Не бойся быть голым как есть и ранимым,
Подтянется сила потом.

24 мая 2024 год


Рецензии
отлично и сила всегда подтянется !

Киселев Василий Иванович   22.06.2024 09:28     Заявить о нарушении