В День России

Ехал дядька при бабле
В модный дом на дефиле,
Чтоб моделью насладиться
И попробовать суфле.

По пути готовил речь
Как надежнее сберечь
Разумеется бабло,
Ну не прятать же под печь.

В банк положить - он банкрот,
Бизнес все под гору прет,
Можно в золото конечно,
Ну а вдруг кто отберет?

Хорошо б пойти во власть,
Там вообще не нужно красть,
Загребаешь сколько нужно,
Лишь бы с кресла не упасть.

Думал дядька так и сяк
И практически иссяк,
И модель ушла к другому
Влево наперекосяк.


Рецензии