Лето

***
С волшебным трепетом живое
купается в лучах любви...
Доверчиво делясь красою,
нам дарят аромат цветы...

Глазенки, радужно сияя,
преображают все вокруг...
Встречаюсь взглядом... Проникает
их счастье в сердце... Слышу стук...

И вот мы радуемся вместе
теплу , кудрявым облакам...
Жизнь - удивительная песня,
в которой скрыто много тайн...

12.06.17


Рецензии