Меня блокируешь ты фигли? Татьяне-50

МЕНЯ БЛОКИРУЕШЬ ТЫ ФГЛИ?

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение пятидесятое)

Меня блокируешь ты фигли?
Не отвечаешь на звонки!
Тебя никак, врасплох настигли,
И лихо «жарят» мужики?

Небось у них побольше «шишка»!
Не остывает даже днём!
Пномпень – такой есть городишко,
А я сижу, совсем, пень пнём…
12 июня Ср. 2024г.


Рецензии