Пъяный чукча во дворе

В день России он напился
И немного перебрал
И от этого с речами
Говорить с собою стал:

А шаман чубайса раньше
Все мозги людям заплёл
Но теперь мы стали лучше,
Хоть остались с топором.

Нас законами лишают
И оружья и охот
Земли чумы окаянных
В небеса встают за долг.

Мне бы эту Фон Дер Ляй
Я бы сделал ая-яй
И на утро разрешила б
Хоть всю Польшу забирай.

А коль пыжится Лондон
Тундру им по Вашингтон
Чтоб снегу они метровом
Свой искали белый дом.

Нет во власти боевых
Я б с тоз8 там один
Научил стелять в прицел
Сижу тут на урале не у дел

Только чукча знает как
Чукча вечно не дурак
Ну а коли чум сожгут?
Под корягою усну.

Тундру им по Вашингтон,
Много выпил я гандон,
Но одна башка из Тундры
Может сделать всем-Пардон!


Рецензии