Родное плечо

На огромной планете Земля,
Среди сказочных звёздных светил,
Не сказать про любовь нам нельзя,
Она любит и он полюбил.

Когда любишь, летишь в облаках,
Каждый день, это праздник души,
Когда счастье искрится в глазах,
Ты любовный пожар не туши.

Окрыляйте друг друга любя
И полюбите жизнь горячо.
Будет крепче родная семья
И по жизни родное плечо!


Рецензии