Россия, с праздником!!!

***
Возвращайтесь в края, сердцу милые...
где березки, построившись в ряд,
шелестят и зовут Вас по имени,
в небеса устремляя свой взгляд...

Где полянки, росою умытые,
приглашают пройтись босиком...
Белым кружевом небо расшитое
шлет привет золотистым лучом...

В птичьем радостном многоголосии
растворится былая печаль...
И прорвется любовью сквозь россыпи
соловьиный волшебный вокал...

12.06.15


Рецензии