Орел

«Не до мух» гордой птице,
пусть удел – одиночество!
Существуют границы…

«В небо, Ваше высочество!»
Он парит, наслаждаясь,
подтверждая пророчество

о безбрежности Рая…
Поднимаясь всё выше!
Благодать неземная…

И над ним лишь Всевышний.


Рецензии