Я вижу.. ХАОС

Я вижу мир перед собой,
Я вижу жизни, мимо проходящие
И небо синей дымкою затянуто,
И дикий Хаос в красоте нагой


Я вижу листья и цветы
С деревьями плодоносящими,
Между собой о жизни говорящими
О хаотичности всей этой красоты…

Я вижу хаос в жизни предков и потомков
И войны, и слова, и пустоту…
И наготу, и простоту смердящую
Из сотен поколений и веков!

Я вижу Хаос – в Хаосе Творение,
Творец и Человек лицом к лиц󬬬
Идущие к единственному в Жизни
К единственному Верному концу!!!
12.06.24


Рецензии