Пришла ко мне моя подруга

Пришла ко мне моя подруга.
Тоска в глазах и дрожь в руках.
Сказала - ейный муж, паскуда
Опять приперся на бровях.

Был послан гад в командировку.
Просрал там месячный бюджет.
Поил шампанским всю округу
И это был  Chandon Moet .

Рассвет, а он уж в ресторане
Звонит по видео Кретин.
Хоть на столе бокалов пара
А на экране то один!

Все бабы-ляди лезут в койку.
И совесть нынче не в чести.
В кладовке только хлеба корка.
А он приперся на мели!

Детишкам жмется на конфетку.
Жена в обносках, мать в слезах.
А эта сволочь жизнь проводит
На лыжах, в гульках, кабаках!

Поток сознанья лился бурно
И возмущенью нет конца.
-Он безответственный засранец!
Но ведь люблю же подлеца!

Вот что с мужчиною случилось?
Одни капризы у него.
Творит что хочет, как ребенок!
И как сказал Виктор Гюго

-Быть добренькой совсем не сложно.
А справедливой трудно быть.
Так хочется любви и счастья!
Но жизнь, как ферзевый гамбит!

   





       12.06.24



 


Рецензии