***
От взглядов пылких,
Речей колких.
Нащупать верный путь:
Уйти от зыбких
Песков долгих.
Начать, всё заново начать
На Том маршруте
(Дойти до сути).
И снова радость испытать
От искры в труте,
Блиставшей в брюте.
Свидетельство о публикации №124061205080