Русская вера

Все гениальное просто
Вот например березка
Вот например параша
Это наша Раша 

Надо всегда осторожно
Надо всегда с оглядкой
Надо лишь то что можно
Только гладко

Все фонари погасли
Утро уже наступило
Хотели чтоб было счастье
Ушло на мыло

Кому-то отрезало ноги
Кого-то уже не стало
Вряд ли помогут боги
Одной лишь веры мало

А веры той лишь на трешку
Да верой ли это было
Профукали понемножку
Ее как мужик кобылу

29.04.2024


Рецензии